Posted on

17 November 2011, hari galau sedunia

Guys, gag taw knapa hari ini gue galau tingkat dewa. di rumah cuman uring2an doang, punya pacar. .ya. .pacar. . tapi cuma lewat sms. ketemu jarang bgt.
iseng-iseng gue sms mantan gue, cuma nanya keadaan dia, eh malah dia udah ganti nomer. Akhirnya dengan berlinang air mata gue ngesot ke warnet buat online. apalah artinya waktu jika gak ada internet di rumah. Gue bosen, gue gila hari ini. .

keinget Band kesayangan gue, PETERPAN yang lagi kacau gara2 vokalisnya jajan sembarangan. akhirnya gue download lagu-lagunya peterpan. 37 lagu, hmm. lumayan lah. .tapi begitu lihat speednya. .2,3 Kb/sec. gue langsung meninggal.
kapan selesainya kalo segitu doang kecepatannya. it so what the hell you know?

1 jam udah berlalu, dan masih 3 lagu yang berhasil gue download, walaupun itu dengan perjuangan. gue pake netcut biar transfer ratenya bisa naik. pengguna warnet lainnya pada demo besar2an di operator. gue ikut demo biar gag di curigai.
Demo sudah berakhir. tapi download gue belum juga berakhir. .
*tertidur di warnet*

Bosan nunggu download an yang lamanya kayak ngurus KTP di kelurahan. Gue pun buka FB gue yang isinya cuma status2 ababil anak2 remaja sekarang, patah hati, cemburu, jomblo. . hahh. ..
gue lihat dinding gue. .sepi banget kayak kuburan yang di kubur, *apa2an?*
isnya cuma status gue, dan yahh, promosi dari toko2 baju gitu, gag penting bgt

gag berapa lama iseng2 gue buka note2 gue waktu SMA, gile bgt dah, bagus2 juga, itu waktu gue lagi jatuh cinta sama cewek, temen gue ndiri, tapi dia malah milih temen gue yang hmm, kalah jelek ma gue.
udah ahh, . .

yang namanya orang yang lagi jatuh cinta emang kreatifitasnya tinggi juga. hehehe
gue ambil aja satu persatu note2 itu, gue pasang di blog ini, heheh, itung buat nambah postingan
udah ahh, gue bingung mau nulis apa,

keep reading ya guys, I love you. .

Iklan

One response to “17 November 2011, hari galau sedunia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s