My Day

Pampararapam. . .

Akhirnya inget juga password blog ini, hmm, gue mau share ttg hari gue yg kayak jenggot jenglot, panjang bgt.

Kisahnya di mulai saat pagi, jempol tangan kiri gue sakit bgt gara2 gak sengaja kepukul palu waktu memperbaiki bangku yg jeplos gara2 d duduk.in sama tmen2 gue yg kayak ketek badak itu. Baca lebih lanjut

Bye. .jomblo. .

Hmm. .
Dua ribu tahun yang lalu gue putus ma mantan gue, ceilah. . Ibaratnya jomblo, satu detik aja kayak bertahun2. .

Berapa lama kemudian, datang tuh sekumpulan anak PSG di tempat kerja gue. .
Ada yg mukanya nge.blur, sampai ada yg berjilbab, cantik. .dan disini cerita itu bermula. . Baca lebih lanjut